По телам их узнаете их...

По телам их узнаете их
А дела...
Да какое вам дело
Кто кому бил "любовью" под дых,
Чья вновь жертвой душа отлетела
Для чего этот горький бедлам,
От которого мы всё преснее...

Я во многих здесь шкурах была
Пустотой... Вы расправились с нею.
Вспоминала смотреть без потерь
Где теряла - всегда обретала

Снег собакой ложится под дверь
За которой и духа не стало
Той, что просто приходит собрать
Камни там, где камнями внов ь бросят...

Я всегда здесь всего лишь игра,
Та, что вас затянула без спросу
В вас самих же.
И так глубоко,
Что уже осмелели до мысли...

Я всегда всё. поставив на кон
Просто жизнь. Как же "ласковы" вы с ней!

Поднимаетесь вверх или вниз?
Кто согрет будет в ваших "устоях"?

По телам ваши узнаны дни
А к делам приближаться не стоит...


Рецензии