Твоя улыбка

Твоя улыбка сводит всех с ума,
И каждый думает, ему  ты улыбалась.
 Все от неё пьянеют без вина,
 Но одному лишь мне она досталась.

Ты улыбаешься, я знаю только мне.
Твоя улыбка  моё сердце ранит.
Твою улыбку вижу я во сне.
Твоя улыбка, так  влечёт  и манит.

Твоя улыбка - солнышко весной,
Сверкнёт и мир вокруг меня  растает.
И от улыбки снежною зимой,
Искрится  белый снег, и всё сияет.

Твоя улыбка - радость и печаль,
Твоя улыбка,  как бальзам на душу.
 Укутай плечи в пуховую шаль,
 И улыбнись, согрей мою ты душу.
12 января 2013 г.Борис Беленцов


Рецензии