Спокойствие Мертвого моря

Спокойно небо и вода спокойна,
И телу от воды так благосклонно!
Грязь на коленки, грязь на плечи,
И в стихотворном ритме... речи!
                12.01.13г.

(фото А. Варшавской)


Рецензии