36. 7

Меньше тридцати шести и шести - уже холод
Дымом послеобеденным до льда в пальцах
Смотреть на машины как в тетрисе
Сок в тетрапаке и хочется тут остаться

Мелодия скрипки, доли лобные успокоены
В мысли тону, где тебя несу через лес
Белый пух, синий воздух и полулица
;Черным маркером криво "я был здесь"

Под проводами жизнь бежит и очень громко
Шепотом можно глушить, тишиной так вообще убить
Я скучаю и день уже за экватором
Солнца много, но его скоро станет нить

Коробки с вещами, одежда повсюду и всё
Стрелкой компаса в тебя тычит
Я иду лабиринтом рутины
На твой зов, но ты не мол-чи.

Ромашковый чай, наушники шеи вокруг
Мерный гул электроприборов
Я потратил запас своих слов
Но у меня есть запас моих рук 

 На двоих тридцать шесть и семь
Мерзнуть можно, если хочешь...
Чтоб согреться и ценить
Начать ценить и запомнить.


Рецензии