Хочу сказать тебе спасибо

Хочу  сказать  тебе  спасибо,
За  то,  что  ты  была  со  мной.
За  то,  что  ты  была  красивой,
И  говорила  мне  родной.

Я  был  сжигаем  в  дивной  страсти,
Я  был  в  объятиях  твоих.
Я  покорился  женской  власти
На  этот  необычный  миг.

Еще  спасибо  папе  с  мамой,
Что  появился  я  на  свет,
И  что  не  вырос  грубым  хамом,
Интеллигентен  и  поэт!

За  то,  что  мой  язык  подвешен,
В  глазах  весенняя  гроза,
За  то,  что  обожаю  женщин
И  буду  обожать  всегда!


Рецензии