Святочные сны

Сны мои – обрывки жизней прошлых?
Или будущих шагов скупой намёк?
Есть такие, что и вспомнить тошно…
Есть такие, что по нервам ток!

Снилось мне на святочной неделе
(Говорят, такие сны не врут)
Стала я уверенней, смелее,
И красивей молодых подруг.

И богата, и ухожена, и стильна,
И такая…Вся, блин, из себя!
Все проблемы огибают меня мимо,
Мне самой, до них, до фонаря!

Проспала я целую неделю,
Сны мои… Да с них и взятки гладки.
Только, почему-то, им я верю!
Жаль что быстро кончилися Святки.


Рецензии