Жизнь по некоторым оценкам -

Жизнь по некоторым оценкам -
Это божья благодать,
Но судьбы по особым сценкам
Можно всё же её познать.

Только если помогут боги,
И настанет желанный миг,
Понесут по планете ноги,
И познаешь, чего достиг.


Рецензии