Странно

Странно.
Как будто, с неба звезда упала?
Только
Своё желанье не загадала –
Просто
Я не успела, не осознала
Силу
И мощь космического накала.

Сразу
На всей земле холоднее стало.
Чувство
Страха потери я  испытала.
Что же
Опять бесследно я потеряла?
Может,
Свою мечту вновь не удержала?

Если б
Была возможность начать сначала -
Вряд ли
Я б  Жизнь по-новой перелистала.
Снова
Я б те же промахи совершала…
…Странно…
Как будто,  с неба звезда упала…

Июнь 2011 г.


Рецензии