Народ точней сказал...

Повышенная доза никотина,
Осевший голос, равнодушный взгляд...
Я чувствую себя тупой скотиной...
Депрессия - врачи так говорят.
А мне - плевать как это называется!
Сплошные сумерки и не проблеснет свет.
Сходить бы в церковь и попу покаяться,
Да вот - грехов, для покаянья, нет!
Не накопилось! Мгла и безразличие.
И пустота... Во всем... Который день..
Мне б улыбнуться.. Надо... Для приличия...
Но не хочу! Сказать по правде - лень!
Эх, тягомотина! Когда она закончится!
Напиться бы в дрызину... и конец!
Но шевельнуться лишний раз не хочется.
Народ точней сказал: - "пи#дец!"


Рецензии