Бывает по-разному жизнь

Бывает по-разному жизнь
Нас бросает то вверх, то вниз,
После этих страстей иногда
Замерзает, как будто вода.

И не сразу, бывает, поймешь,
Что в бой этот один не пойдешь,
Обернись, оглянись ты, и вдруг
Ты заметишь, что рядом есть друг,

Он поможет в беде и в войне,
Наяву или даже во сне,
И в веселье поддержит тебя,
Оглянись, а вдруг рядом - друзья!!!

Ты унынию сопротивляйся,
Никогда, никогда не сдавайся,
И пусть жизнь тебя эта в ответ
Пусть бросает тебя только вверх...


Рецензии