Я летала

Я летала,
Точно знаю, что летала….
В детстве.

Меня держала,
Неведомая сила
Держала над землей.

Замирало,
И от восторга замирало
Сердце.

Но, возможно
Всё это было,
Только не со мной?

Я летаю!
Я вновь в свободном летаю
Небе!

Облаками,
Как белой ватой,
Мягкий устлан путь.

Замирает,
И снова сладко замирает
Сердце…

Пусть этот сон
Мне приснится
Ещё когда-нибудь…

Июнь 2011


Рецензии