Любите друг друга! Берегите любовь!

Любите друг друга! Берегите любовь!
И если есть она – не отпускайте!
Не будет она приходить вновь и вновь!
Она одна! Сумейте, распознайте!

Любовь в реальность воплощает мечты,
С ней сердце бьется в сто раз быстрей,
Сказкой становятся обычные сны
И солнышко греет теплее.

Легко ведь потерять, а где потом найти?
Без глаз любимых невозможно жить!
Не прогоняйте счастье на пути!
Это так важно – кого-то любить!


Рецензии