Настольгия о лете

Вот выпал снег,поздней рассвет
И ночи стали холодней.
Пусть перемены каждый день,
Пускай мороз,пускай метель.
И время мчит и год к концу,
Но я тебя попрежнему люблю!

А я к тебе бегу по снегу первому,
На обводной трамвай звонит мне в след.
Несу тебе я хрезантемы белые,
Твоих любимых звёздочек,большой букет.

Что ж понямаю,что не праздник - но для радости,
Мне повод не нужен ни какой.
Всё от того,что будим вместе рядом мы,
Ведь это предначертано у нас судьбой.

А помнешь,как гуляли по аллеям мы
И окна нам светили водворах?
Встречали с радостью ночные скверики,
Но,а фонтаны освежали каждый шаг.


Рецензии