Как лебеди, поплыли звуки...

Как лебеди, поплыли звуки
В уютном парке мимо нас-
Оркестор,мастер на все руки,
Играет грустный вальс.
Вдруг они сердце обожгли:
Я вспомнил детство,сад,
Как пролетали журавли
В осенний листопад.
Солдат счастливых в орденах,
Танцующих в пыли
В кирзовых старых сапогах
На краешке земли.
Девчат весёлых круговерть
В косыночках цветных,
Зевак,пришедших поглазеть,
С букетом полевых...

Да,много лет с тех пор прошло:
И в радости,и в муках.
Да только сердце так не жгло,
Как в сладких вальса звуках.


Рецензии
У Вас очень красивый слог. понравилось.спасибо .Успехов и удачи.

Тамара Рыжова Сафонова   30.03.2013 07:56     Заявить о нарушении
И Вам Тамара спасибо.
Всех благ.
С уважением.

Адлан Юсупов 2   31.03.2013 08:43   Заявить о нарушении