Четверостишия

О женщины! Какие вы милашки.
Они от лести раздвигают ноги.
Здесь главное, чтоб не было промашки.
А с виду кажутся,такие недотроги.

         _______


Ах,как мне хочется любви.
Ах,как мне хочется объятий.
Чтоб женщина сказала: - Мон ами.
Что б в этой фразе не было проклятий.

         _______


О женщины! Исчадие ада.
Ну что от мужиков вам надо?
Что нужно мужикам от вас,
Вы это знаете без нас.

         _______

 


Рецензии