Я всех нашёл

Да все здесь найдены.
Все у меня.
Я всё пометил в людях
И изменил их мысли в собственном сознании.
И вновь верны здесь все сказочные придании.
Что надежда есть в душе людской
И в своей любви к милой женщине родной
найдём там Веру по лицу.
И милая моя я жить без радости
тебя так больше не смогу.
12.01.2013 года


Рецензии