Курсы вязания

                ... "в руке пакет , в пакете интернет "
                ( МТС )

В руках пакет
в пакете
 голова

на
 "  'got connected  "
  открываются глаза

... я не могу
без проводов

представить
голову
с wi-fi    !

хоть сколько
спиц с мохером
в уши не втыкай  !


Рецензии