un monstre a paris - М

Монстр в Париже

Я прячу свой свет
 Под черным покровом,
 Под этим красным шарфом,
 И этой шляпой.

 Я прячу своё сердце
 Под моей оболочкой.
 Я очень боюсь,
 Что оно не выдержит,
 Что оно разобьётся на части.

 Я прочёл в газете
 Надпись в заголовке
 «Монстр в Париже!»
 Я не такой!
 Я не такой…
 Я не такой, каким меня увидели
 На улицах дополуночного Парижа -
 Парижским чудовищем.

 Я прячу своё горе
 В этих песнях
 В этих нескольких нотах,
 Что сохраняют мою жизнь.

 Я скрываю свои надежды.
 Я их прячу,
 Потому что очень боюсь,
 Что они улетят (испарятся)
 Ибо я —
 Монстр в Париже,
 Монстр в Париже….


Рецензии