Страсти

 Мы чашу страсти осушая,
Жизнь спешили познавать,
И меры иногда не зная,
Силу страсти испытать.
В утехах дружбу восхваляя,
Отдавались сполна на святой земле.
На небесах, мы точно знали,
Нет места страсти и во сне.
Сколько их, в каких анналах,
Земных страстей ведется счет?
До наших дней и от начала,
Им в преисподней свой почет. 


Рецензии