О себе

Ни плохая я, ни хорошая.
Я такая, какая есть.
В этот мир из Космоса брошена,
Чтобы что-то постичь и прочесть.
 
Не святая я,  и не праведница –
Познаю эту жизнь сполна.
Ни уродина, ни красавица.
И любимая, и жена…
 
Ни плохая я, ни хорошая –
Если хочешь - прими такой:
Я так искренне заворожена –
Так люблю этот мир большой…


Рецензии