Крымская погода

Все стало привычно,
Опять-непогода.
Она,как обычно
Продлится пол-года.
Нельзя доверять
Прогнозам погоды.
Пора привыкать
К капризам природы.
То снег простыней
Асфальт укрывает.
То ливень стеной
И снег снова тает.
Пусть тучи дождем
Всю ночь лить готовы,
Под утро опять
Ледяные оковы.
Вот так и живем,
Вот так привыкаем.
То утро с дождем,
То снег ждем,встречаем.
Труд будет пустой
Понять через годы.
Характер такой
У крымской природы.


Рецензии