Прости меня за то, что я любила...

Прости меня за то, что я любила,-
Хоть ты об этом не просил.
Прости, что душу нараспашку грешную открыла, -
Ты по достоинству её не оценил.

Прости меня за то, что восхищалась,
И фанатично преданно ждала.
Прости, что склеить заново пыталась
Любви разбитой зеркала.

Прости меня за то, что я спешила
С тобою поделиться сокровенными мечтами.
Прости, что каждою минутой дорожила,
Когда мы были вместе жаркими ночами.

Прости меня за то, что рядом шла,
Когда тебя родные подло предавали.
Прости, что искренней всегда была,
Когда другие убедительно и нагло лгали.

Прости, что душу девичью свою открыла, -
Ты разучился всё духовное ценить.
Прости меня за то, что я любила,-
Учись и ты по-настоящему любить…


Рецензии