Что является мерой

Что является мерой,
                Мерой глупости нашей?
 Как подарить нежность,
                Не переполнив чашу?
 Где границы порока,
                Страсти и вожделенья?
 Сколько отпущено богом
                Порывов и вдохновений?

 Где нельзя? Сколько можно? –
                Определиться сложно.
Так и живём робко
                Тихо и осторожно…


Рецензии