***

Бывают такие люди, которые в груди...
Такие браки называют божьими...
Говорят заключают их на небесах...
Когда ты мерзнешь до дрожже, от того что ему холодно там...
Когда ты чувствоешь его смех и слезы...
Когда не нужно не чего объяснять...
Когда ты впиваешся от страсти, под кожу. И хочется от счастья рыдать...
Такое чувства не случается с каждым...
Такое могут только сильные испытать...
Когда мы чувствуем, боль другого...когда не боимся ее испытать...
Такие браки, не в паспорте штампом... Такие браки на небесах...
Такое познать может не каждый...
Такое сильному только подстать...


Рецензии