Буду помнить

       Уезжаю опять за бугор
       навсегда оставляю Россию
      за рекой необьятный простор ,
      и лесов  первобытных стихию


      Золотою змеёю луна
      по воде проскользнула вдаль ,
      но ведь  Родина - то одна !
      Оттого и на сердце печаль .


      Оттого ,что уже никогда
      не обнять мне берёзок стан ,
      не коснётся ромашек рука ,
      не увижу над Обью туман.


      И я знаю не будет мне счастья
      всё чужое , до боли , до слёз ,
      но  в мечтах я сумею остатся
      где из трав запашистый покос.


Рецензии