Небо -песня-жен-

* Обращайтесь.

Небо из кружев...
Солнечная вода.
Ты - кто мне нужен.
Помни меня всегда.
Образ твой снится.
Лучше себе не лги.
Явь прояснится.
Ты - все мои долги...
Образ твой снится.
Лучше себе не лги.
Явь прояснится.
Ты - все мои долги...

Небо из радуг.
Лебеди-облака.
В чувствах порядок
ты наводи пока.
Глухонемая
корчится тишина.
Взвой - понимая:
я лишь тебе нужна!..
Глухонемая
корчится тишина.
Взвой - понимая:
я лишь тебе нужна!..

Небо из правил.
Вижу твои черты.
Что-то исправил,
что-то исправишь ты...
Образ твой снится.
Только себе не лги.
Суть прояснится.
Я получу долги...
Образ твой снится.
Только себе не лги.
Суть прояснится.
Я получу долги...

Декабрь 2012


Рецензии