***

Лишь в самом сне во тьме сгорая
Свое желанье утоляя
Ты здесь один неся с собою свой груз печали и покой
Ты смотришь вверх пределов нет и нет потерь
Безвозвратных. С тобою тень она бежит преследуя веками свет
Ты молчаньем проклят навсегда
И ты стоишь у Двери вникуда
Дай мне сил, чтоб забыть
На прощание
Дай мне сил чтоб забыть, чтоб спастись
Уходи уходи уходи уходи


ты рушишь свет день за днем
чтоб остановиться
дай мне огня
я хочу им сейчас напиться
я разорвал все замки
чтобы возродиться
дай мне огня
я хочу им напиться


я-свет, я –тьма я выше
всего что ниже меня
я-свет, я –тьма я выше
всего что ниже меня

дай мне сил чтобы забыть
день ото дня
дай мне сил, чтобы любить
чтоб простить себя
я разгадал все слова
за закрытой дверью
я потерял там себя
стал бездомной тенью


дай мне сил чтоб победить
в этой вечной схватке
мир на двоих блеклая тень
я убил все знаки
я расскажу тайну судьбы
чтоб никто не вспомнил
все что я знал, все что любил
оказалось ложным
дай мне сил чтобы забыть
день ото дня
дай мне сил, чтобы любить
чтоб простить себя
я разгадал все слова
за закрытой дверью
я потерял там себя
стал бездомной тенью
Черный свет-адская боль
Рвет меня на части
Там, где я жду свой рассвет
Пробил час ненастья
Я расскажу тайну судьбы
Чтоб никто не вспомнил
Я осужден вновь за грехи
Я питался горем

все что было давно как в забытом кино
все осталось в груди.я закрыл на замки
все что есть у меня это капля пощады
я свой путь рассказал, заметая следы
это путь бесконечности. Серая стая
надо мною летит, яркий свет догоняя
я останусь один, мне никто не помощник
только мой силуэт в чаше воды
я предамся забвенью в тишине полуночной
все молчание, что нам досталось с тобой
надо мною висит, распустившись обманом
все сгорело дотла и мне нужен покой


Рецензии