Берёзки в зимнем убранстве

Дед Мороз шёл в новогодний вечер
Не скрывая сказочной  улыбки.
И берёзкам стройным, он на плечи,
Подарил пуховые  накидки.

Заиграли, в розовом сияньи,
Серебристо - снежной бахромою,
Как невесты в белом одеяньи
Замерли берёзки над рекою.

Рано утром солнца луч проснулся.
Удивил вид снежного  убранства.
Стразами, играя, заблудился,
В кружевах серебряного царства.


Рецензии
Красиво! И фото тоже супер! С УВАЖЕНИЕМ, РАШИД!

Рашид Кутдусов   12.01.2013 21:55     Заявить о нарушении