разговор чайника с чашечками о тайнах чая

чайник
разговаривает с чашечками
о тайнах чая

наивно полагая

скатерти не понять
такие тонкости
она всего лишь

двумерная



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой


Рецензии