вернула к жизни

Я её дышу,лёгкие несут молву
через вены к сердцу верную инфу,
что от неё весна-прощай зима.

ведь не темно уже,светло,смеюсь
вокруг неё кручусь,боюсь,молюсь,
не за неё,за нас,терять её я пас.

и нет уже никаких "но",красиво
тяжело-это было,прошедшее
теперь с нею,теперь легко
                сейчас

танцую,радуюсь,ликую,живу
да-да живу,а ведь не жил,пил
чтоб не видеть что не жил
                чудил!

и трезво посмотреть не мог
или не хотел,зеркало болело
за меня ревело,стонало-зря!

но вот она,появилась-мило
зеркалу анальгину гордо вручила
боль прекратила,оно оценило

она не стыдилась,наше счастье не законно
но нам обоим по плечу нарушать,создавать,
свою любовь мы можем защищать
             не кому не отобрать!!!

Теперь есть не только я,
   не лишь она одна,
     теперь есть "мы"
       верю Я и Она!!!!!

автор Peps


Рецензии