Слово - птица

Ты слово задумал...
оно, оживая,
невидимой птицей
взлетело над высью -
небесной нивы
зерна вкусило,
расправило
                крылья
и опустилось
к тому человеку,
которого любишь.
Присело на плечи,
шепнуло на ушко:
 - А он тебя любит...
и сильно...  навеки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.