давай

давай остановимся жить
на пару минут, не больше.
давай перестанем шутить,
да выпьем вина погорше.

давай передвинем дела,
на два миллиметра, - не дальше.
заглянем  в озёра-глаза
до самого дна, как раньше.

давай, вдвоем улетим,
на пару парсеков, не ближе,
а может, чуть-чуть постоим
на скользкой и мокрой крыше

---------------
но только лишь несколько слов:
«вот сердце – возьми в ладошки»
да пару сотен грехов,
смахнём со стола как крошки.


Рецензии