Земная красота

    Вечереет, чуть смеркаясь
    солнца луч за рощу пал ,
    лес богрянцем зарумянясь
    красотою  засверкал
    с высоты  полёта птицы ,
    с самых круч высоких гор,
    ручеёк сквозь  камни вьётся
    снизподая вглубь озёр
    над водою пар клубится ,
    к берегам туман прилип 
    в эту ночь природе снится
   как простор земли велик.   


Рецензии