В последний раз

Цвела за окнами сирень,
Туман ложился над рекой,
Ты нежно обнимал меня,
И гладил ласково рукой.
И был прекраснее всего
Твой горько-сладкий поцелуй.....
В садах кричали соловьи -
Чужое счастье не воруй!

  припев

А я то думала - ты  мой,
Да ошибалась!
Когда бежал к себе домой,
Я удивлялась!
Остаться нА ночь я тебя
Всегда просила!
Но было трудно удержать
Мне даже силой!

Родная, милая моя -
Шептал с весеннею листвой.
И сердце говорило мне -
Не отпускай, ведь он же твой!
И мне казалось в этот миг -
Ты всё решил уже за нас!
Не знала я , что целовал (я не ошиблась - целовал)
Тогда меня в последний раз.

  припев


Рецензии