Желаю!

слова: Алена Огинец  музыка/исполнение: Алексей Раджабов http://ua.showbiza.net/audio/alena_oginets/64077

ЖЕЛАЮ
Пусть не велик клубок моих желаний,
И пусть ДАВНО я разучился пить…
Друзья, как тост, примите пожеланья, -
Позвольте ПЕСНЮ Вам в бокал налить.

Пусть добрый взгляд и тёплая улыбка,
И детский смех Вам наполняют  жизнь,
Пусть в жизни Вашей плачет ТОЛЬКО скрипка,
И пусть душа стремится птицей ввысь!
- - -
ПРИПЕВ: Я от души желаю Вам ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ!
Улыбок и приятных новостей!
И дружбы крепкой: без гарантий и условий!
И долгих лет! И ярких тёплых дней!
- - -
Родной земле желаю исцеленья!
А Господу, - чтобы хватило сил!
А Вам, друзья, успеха и терпенья,
Чтоб каждого из Вас Господь любил!

Пусть в каждый дом проникнет счастья лучик!
Пусть Добрый Дух от боли оградИт!
К сердцам любимых подберётся ключик!
И пусть любовь, как ПЕСНЯ зазвучит!

ПРИПЕВ: Я от души желаю Вам ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ!
Улыбок и приятных новостей!
И дружбы крепкой: без гарантий и условий!
И долгих лет! И ярких тёплых дней!


Рецензии
Здорово.Можно использовать вместо тоста.А то каждый раз напрягаешься,перед тем, как выступать на застолье)

Тима Кузнецов   14.01.2013 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо!) ТостУйте на здоровье, Тима! :)

Алена Огинец   15.01.2013 18:44   Заявить о нарушении