Ты не досталась мне

Ты  не  досталась  мне  -  с  тобой  ушел  другой.
Все  это  было  словно  в  страшном  сне.
Я  видел  как,  он  взял  тебя  рукой
И  нагло  щупал  в  звонкой  тишине.
Затем  цинично  деньги  отсчитал,
Ушел  с  тобой,  а  я  глядел  вам  в  след…
У  каждого  есть  в  жизни  идеал
И  горько,  если  рядом  его  нет.
Попользуется,  сколько  сможешь  греть!?
Состаришься,  тебя  он  бросит  гадко.
Мне  не  хватило  денег  –  не  секрет.
Но  ты  мне  нравишься…  ондатровая  шапка!


Рецензии