Мой выбор

Вверху мне холодно от звезд
А снизу адский жар пылает.
И выбор жизненный не прост,
Хоть у любого возникает.

Когда я думаю  о нем,
Мне больно, горько и отрадно.
Но с каждым мной прожитым днем,
Я вижу — выбор безвозвратен.

Я весь земной, добра и зла
Во мне такая мешанина.
Среди угля лежит алмаз,
Душа моя, ты -двуедина.

Но выбор сделан мной уже,
Хотя стою я на меже.


Рецензии
Дорогой Филин! Приходите ещё на блиц!:)
Теперь он будет проводиться на моей странице "Цветочница Анюта".

С теплом, Анна Верба

Цветочница Анюта   15.01.2013 16:26     Заявить о нарушении