Любовь

Перекос во мнении всегда в пользу чёрта.
Мне не нужен мужчина, знающий, что значит тревога,
И которого я держу за идиота,
Ну, или кем-то первым после Бога,
Мне нужен мужчина, который когда я умру, заплачет,
А не молча пойдёт на свою работу,
Я не знаю, наверное, что это значит,
Но я думаю, что любовь - это вера в воду.


Рецензии