Розовый сон

За зиму дивных снов не мало
В саду увидит роза алая.
Укрыта снежным одеялом -
Воздушным, белым покрывалом.

И снится ей заря морская -
Весны улыбка золотая,
Благоуханье лепестков,
И крики птиц среди песков!

Цветущий город, парк, аллеи,
Как розы бархатом алеют!
Какой чудесный сладкий сон!
Зимы напев - цветам поклон!


Рецензии