Дуальность

Где то между  “ЕСЛИ” и “ЗА ЧТО?”,
Вопросы чередуя с запятыми
Жизнь поставит СЧАСТЬЕ на ZERO,
Монетами из страха,  золотыми.

Ты всё отдашь за “МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМ?”
Ломая лбом распахнутые двери.
Обнимешь своё  “солнце”  под зонтом,
Забыв  про  все нелепые  потери.

И электричеством  непознанных глубин
В тебя проникнут неземные чувства.
И этой,  самой  веской,   из причин
Ты вдруг простишь любые безрассудства..


****
 Божественное Пространство ДУАЛЬНО, и в Нём одновременно присутствуют ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ, Любовь и ненависть, радость и боль... и каждый человек, посланный Мною в этот Мир, должен был испытать на себе Дуальность, чтобы достичь той Божественной МУДРОСТИ, которая соответствует уровню Со-Знания ПервоТворца, или Абсолюта!
**** статья полностью в дневнике.


Рецензии