Вновь...

Как мне тяжко с тобой расставаться
И с тоской о тебе просыпаться!
Прикасаться к полуночной тени,
Обнимая лишь след на постели,
Вновь с луною грустить о потере...
Вновь закат надо мной посмеялся,
Вновь с тобой я в ночи попрощался,
Вновь ушла ты под лунным закатом,
Обещая при звездных бриллиантах,
Что вернешься когда-то снова,
Лучик солнца встретить со мною...
Вновь к губам моим прикоснешься,
Вновь маняще ты мне улыбнешься,
Вновь прошепчешь любовные речи,
Вновь сгорят все небесные свечи…
Но к утру ты подаришь мне вечность!
Обвенчает нас солнечный вестник.
Присягнем мы сердцами на верность….
Вновь не будет прощальных терзаний,
Вновь не скажешь мне ты «до свидания!»
Вновь не стану я брать обещаний…
Вновь не скроешься в лунном сиянии-
Все исполнены сердца желания…


Рецензии