Склонюсь у ваших ног

Простите, Прелесть, каюсь, виноват, не смог
Быть твёрдым, устоять перед могучей силой,
Поэтому и преклонил колени я у Ваших ног,
Смущён и покорён улыбкой ясной, милой.

Скажу без лести, всё великолепно в Вас,
Но бёдра, боже, как они чертовски хороши!
Хочу нагое Ваше тело видеть без прикрас,
К нему прижавшись, ощутить тепло души.

Позволь устами прикоснуться к нежному бедру,
Нет, я не пошл, не груб, скорей – любвеобилен.
Без нежных ласк твоих я, вероятнее всего, умру,
Пред чувствами своими я, верь мне, бессилен.



Иллюстрация.Виллем ван Мирис. Диана и её нимфы.


Рецензии