Откуда вдруг рождается Любовь?

О, вечная загадка-тайна двух сердец,
Непостижима для обычного сознанья,
В том пламени Любви - единство двух сердец!
В ЕДИНСТВЕ Вечном Мироздания!

Ты, расскажи, как вдруг рождается любовь?
Как притяжение душ рождается незримо!
Всё в нём - желание с любимым быть...
В едином, вечном, пламенном порыве!

Ты расскажи, мудрейший: откуда и зачем?
Приходит к нам огромнейшее счастье?
Когда волшебно обретаем тех,
Кто нашей половинкой является!

Природы мудрость и философия ума,
Сокрыта тайна той Любви Божественной...
Открытие души своей в душе другой...
Нектар сладчайший выпивается Божественно!

Полёта Радость рождает над Землёй!
И это счастье мы в себе храним незримо,
В тот миг нас Бог поцеловал в чело,
Лишь чистым сердцем Любовь даруется!

Надежда Дорошук 12.01.13   20:00

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/2BBF9AE88826BB6D.html


Рецензии