На улице лето...

На улице лето,
Особая власть.
И лучики света,
Чтоб к счастью попасть.

Так тихо и шумно,
Что хочется жить,
Смеяться бездумно,
Всем сердцем любить.

А Солнце как радость
Извечной любви,
На вкус просто сладость,
Огонь без войны,

Так ярко и жарко,
Свобода внутри,
Дождались подарка,
Священной зари.


Рецензии