Краснодар. 13 км Ростовского шоссе

Духовение ветра-день.
Абсолютный штиль-ночь.
Я сейчас далеко.Верь.
Это всё может мне помочь.
А вокруг распустился сад,
Под навесом играет тень.
Всему этому очень рад:
Здравствуй мой самый лучший день!


Рецензии