Снежок скрипучий. Скрып калитки. Снег...

ГлоткУ Эмпатии

http://www.stihi.ru/2013/01/11/5937

Снежок скрипучий. Скрып калитки. Снег
Такой, что не пройдёт здесь человек,
Но мы пройдём. Плотнее запахнись,
Смотри, ручьями сыплется снег вниз,

За шиворот ты главно не поймай
Один из тех ручьёв. Как яблонь май,
Пришла зима, ты зябнешь, за спиной
Гитара, не нарушить ли покой,

Безлюдие деревни - разогнал
Всех по домам мороз. Девятый вал
Красавицы и госпожи Зимы,
И влюблены в неё навеки мы...

               
                2013-01-12


Рецензии
Обожаю - за шиворот когда:))) ) ) - Пройдём Любаша! - Непременно!!!
Спасибо тебе!!!
С нежностью, твой

Глоток Эмпатии   12.01.2013 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.