Люблю ещё сильнее

Пути пересекаются-
 мир тесен на планете,
её я снова встретил,
в огромном интернете,

в глазах-не потемнело,
стал только ярче свет-
 чувства сохранились,
 через много лет,

люблю-ещё сильнее,
 Любви свободной птицу,
живу святой надеждой,
что,
Любовь моя позволит,
нам вновь соединится.


Рецензии