Снова 2007

D, G, A - 3 t, D, F, G
A (модуляция 1,5 тона вверх) C,  E, E7


1.Вечер, совсем ещё ранний, всем как-то не до расставаний,
И взгляды как будто в тумане (вечер).
Весь день пролетел незаметно,
Остался он в памяти светлой, как тайна, что лишь между вами.
Слова, череда обещаний -
Чтоб не было больше прощаний,
Как трудно сказать «До Свидания»!

Припев:
Просто сожми её руку чуть-чуть посильней,
Ты поймёшь, как важен для верного друга
Стук сердца, дыхания звук,
И,

2.Снова, не кончится вечер,
Длиной в вашу первую встречу,
От этого вроде бы легче.
Снова - свечи, вино и гитара,
Вы самая звёздная пара
Над синью планетного шара.

Припев.

4.Снова рассвет наступает,
Но он всех проблем не решает, как часто такое бывает,(да - да)
Снова - свечи, вино и гитара,
Вы самая звёздная пара
Над синью планетного шара.
Снова(3 р.)

(Музыка - 1994, текст подготовлен друзьям на День свадьбы 25.02.2007 г.)


Рецензии