***

 Вам не верю))
Идете параллельно правилам
Без потерь(
( будто бы)
Локон заправив
Откинув со лба
Небрежно
И внешне обутым
По белоснежному?
Слова!

Обезврежен)))))))
  Знак запрета
По колее наезженно
( Ложь!)
Эскалатор- из где-то
В наотмаш.
Что-ж
 Симфония.. Нотный фарш
Постфактумов марш
Фальш))

Незримо))
Из стороннего   кристалла
Просвечено
( беззвучною пантомимой)
Упало
С плеч
С города, с плача, с буден
Не обессудим
Мимо))

Тишина


Рецензии