Не я

Что-то со мною неладное стало...
Кто поломал?
В грязь превратил все мои идеалы,
Улыбки в оскал.

Кто-то сменил все мои ориентиры,
Поставил вверх дном.
Тело мое стало съемной квартирой,
А где же мой дом?

Прошлое, как же ты ярко пылаешь,
Ярче огня!
Зеркало, кто тот, кого отражаешь?-
Я иль не я?


Рецензии